Неуязвимость

Сыграешь нежностью на струнах..моей души,
Ее мелодия так долго в воздухе звучит,
Все естество твое пронзая, током сотрясая
Искрой мурашек во плоти как будто продолжаясь

Ведь это ты? Ветров весенних теплоту в тебе узнаю,
И выдохну..тот самый вдох, что первым был когда-то,
С рождения в меня Творцом вмещен..
Ведь это ты, не призраки иллюзий, и не сон,

Мы вдохновением, руками мягкими соединимся в миг,
Нет и не будет ничего за ним,
И перед тоже.. времени не существует там,
Где красотой любви освобождается душа,

Рискуя..истинно рискуя в ней свое бессмертие познать
Лишившись всех защит, на самый верх упасть,
И лишь в твоих руках существованье вечное мое
Неуязвимость, невесомость, в мир открытое окно


Рецензии