Два сердца, две любви, две судьбы

Я вам желаю только счастья,
Любви заботы доброты,
И чтоб прошли вас все ненастья,
На вашем жизненном пути,

Пусть в вашей жизни только радость,
Всегда удача и успех,
И я хочу чтоб бог услышал,
Послал он ангела на всех,

И чтобы ваш очаг семейный,
Всегда горел огнем любви,
И вас любовь не покидала,
Все годы вашего пути...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии