Не люби

Хочешь быть всегда веселою?Без хандры?
И смеяться так бессовестно?-Не люби!
Будет крепкое здоровье,прекрасный сон
И конечно же отличный гормонов фон
Аппетит и жизнелюбие сохрани,
Соблюдай одну лишь заповедь-не люби!
А иначе что ж, на себя пеняй:
С именем ложись, с именем вставай
Время,силы,душу швырни к ногам
В жертвенном костре сладок фимиам
Ревность и тоска-имя кандалам
То корить судьбу, то взывать к богам
Огоньком болотным поманит в путь
С проклятой тропы будет не свернуть!
У себя одна, себя сбереги!
Об одном молю:....больше не люби!


Рецензии