Такая жизнь, везде враги

Такая жизнь, везде враги


Орлы летают в небе
Не думая о хлебе,

Мелькнет зайчонок нежной тушкой
А вот и жертва - взять игрушка.

Орел слагает крылья вместе
И камнем вниз,нет не из мести,
Ему пришел черед питаться -
В живых зайченку не остаться.


Но пусть гордится. В волчьей пасти
Зубов побольше.Чур! Напасти!

Орел покажет ему небо
И вид красивый, не с земли,
А то, что заяц вместо хлеба?
Такая жизнь, везде враги.


Рецензии