всё, что ты мог...

Ты обещал меня запомнить,
А я пообещаю привыкать,
Что предпочел ты рядом быть с другою,
Раз предал "нас" лишь бы ее не потерять.
.......

Я помню, как вчера, что ты со мной решил проститься,
Хоть ты вернулся, и просил прощения за новые грехи,
Но то, что было так недорого тебе, не возвратится,
Я может потому просила так "не уходи"...

И знала, что в глаза смотрю в последний раз,
Тому, кого своим считала,
Ну а пока с другой ты отдыхал от "нас" -
Того, кого в тебе любила я, отныне без возврата потеряла.

Устала обнимать, не зная сколько раз осталось,
С тобой уже не вспомнить никогда,
То чувство, когда мне казалось,
Что ты со мною будешь навсегда.

Зато теперь добился ты, чтоб я была согласна,
Что ничего у нас не может быть,
Любовь не возвращается обратно,
Тогда зачем же было приходить.

И эти дни, что ты как-будто рядом,
Без настоящих чувств, прошу окончить я,
Ты обещал меня запомнить - и мне большего не надо,
Пусть это будет все, на что твое способно сердце для меня.


Рецензии