2. Утро 27 марта. Продолжение...

Усталость и ночь срубили мгновенно,
Утро настало - секунда прошла.
Витя храпел и курлыкал степенно,
Взял я бумагу - поэма сошла.

Восемь случилось, будильник пропикал,
Витя очнулся - Что утро? Встаем?
Пробежка, отжался, пес рядом запрыгал,
На завтрак лишь кофе, в двенадцать пожрем.

Карьер оживает, народ появился,
Экскаватор напрягся, работа нашла.
Сторож махнул, грузовик оживился,
И мы заезжаем, погрузка пошла.

Вагончики, бочки ,мешки, трактора,
Кругом окружает порода.
Разбросанный мусор - прибрать бы пора,
На свалку похожа природа.

Семнадцать ковшей надо нам закидать,
Погрузчик завелся тоскливо.
С горбушкой насыпал, не взять не отнять,
Брезент натянули красиво.

Мы тронулись в  путь, трясет как всегда,
Нас солнцем карьер провожает,
Мне вспомнился день, что прожили вчера -
Господь Витя нас, уважает!!!

 
27.03.2015.г.


Рецензии