Жара

А, у нас  сегодня жара,
Лишь вчера здесь была метель.
На рассвете раннем, с утра,
Закружила жизнь карусель.
И мотает по  городам,
Не жалея ни капли сил.
Но, я в это ввязался сам,
И, никто меня не просил.
Так на свете я и живу.
Уж не маленький срок прошёл.
Мне неважно, как я слыву,
Лишь бы было мне хорошо.
По площадкам еду сейчас,
Заставляю биться сердца.
Получил от души приказ:
Дотянуть должен до конца.
Я поэтому так и рвусь,
Потому такой молодец,
Что не знаю, когда загнусь,
И когда наступит конец.

17 августа, 2015

© Игорь Пекер


Рецензии