Ох, не дремлет зло, мы его ублюдки...

Ох, не дремлет зло, мы его ублюдки,
Мы прожили тысячи долгих зим.
И хромой бесёнок играл на дудке
Всем влюблённым грешникам жаркий гимн.

Вот в аду столы накрывают черти:
Пожую я жареных поросят,
Но в висок колотит, что выше смерти
Тот один, что в древности был распят.

Мне осталось жить... Да и фиг с ним, ладно,
Попаду ещё я на тёмный бал,
И солжёт мне весело и нескладно
Повелитель зла и кривых зеркал.

Где моя душа? Не понять мне, люди,
И кому она будет отдана?
Крылья отпустив, очень строго судит
Всю-то мою жизнь вечный Сатана.

Третий день сивухой глушу я ломку
Душу гложет страх, что давай держись.
И распятый Бог скажет мне негромко:
«За тебя, мой враг, отдаю я жизнь!»


Рецензии