***

Давайте сбежим навсегда,
Как этого хочет душа,
Как этого хочет нутро.
Куда? Да не важно куда.

Так может туда,
Где не будет людей,
Где слышаться больше не будет
Скрежет бешеных дней?

Так может туда,
Где тысячи дней
Провести,и забыть..
Имя ваше тогда...а когда ?

А может и в те города,
Где сотни безликих сердец
Смешались, шумя и гудя,
Живут последний свой век.

Возможно и дома, к семье,
Где ждать вас будут в те дни,
Когда забыты будете сами,
Как старые памяти сны.

И стоит-то лишь захотеть,
Ведь дело вовсе не в вас.
По-шире раскроете глаза,
Спешите:вас будут ждать.


Рецензии