Я твой ветер

Я ветер твой и воздух моря,
С тобою рядом я везде,
И я лелею и ласкаю,
Как бриз морской твой на волне,

С тобою рядом я чуть слышен,
Боюсь тебя я напугать,
Но если кто тебя обидет,
То будет шторм весь бушевать,

А поутру ты к морю выйдешь,
Шагая тихо по песку,
Ты даже рядом не заметишь,
Как вею я с тобой к утру,

И волны тихо нагоняю,
Стирая весь песок в дыму,
Я тихо рядом охраняю,
И я лелею красоту...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии