Вершина Зла!

Как безобразна  злобная  душа!
Даже и в выражение лица...
И  сразу видно: "злобу лишь нашла" -
примеры  брала лишь от  подлеца!

То - слепок  Сатаны! "Картина Зла" !
Чужие  мрут  сынЫ!  "Смерть - возжелал!"
Война - ему  роднА! Её  создал!
Всё больше  крови  ждал! Не  опоздал...

Вот кто "источник той Вершины  Зла!"
Он  Землю  погубить- "злом"  оформлял!
И  "злобой"  совратить - кто  Мира  ждал -
Нужно  не допустить - кровавый  План!
              ---
Перекреститесь!  Доброта  нужна!




18 - 08 - 2015 г.


Рецензии