как мы друг без друга?

ты душа моя. верная подруга.
разомкнув кольцо замкнутого круга,
я искал тебя от севера до юга.

то, что ты со мной - не моя заслуга.
я теперь с тобой связан очень туго.
как я без тебя? как мы друг без друга?

(с) Оля


Рецензии