Настроение-осень...

Настроение-осень,
На душе тяжкий сплин...
И с работы домой
Ты шагаешь один.

Слышишь шорох листвы,
Под ногами лежавшей,
Позвонил ей,сказал,
Что ты очень уставший...

Налетевший порыв,
Листья к небу поднявший,
Заглушил для тебя
Ее голос упавший...

Она ночью хотела
Так побыть с тобой рядом
И ласкать тебя нежно
И руками,и взглядом...

*Хорошо,до свиданья,
Ты придешь завтра в восемь?*...
Загрустит у окна...
Настроение-осень...


Рецензии