Девушка, подвинься! Ладно, я сам тебя подвину

Девушка, подвинься! Ладно, я сам тебя подвину.

Девушка, подвинься!
Ладно, я сам тебя подвину,
и на другой бок поверну, а то онемеет...
Кнопку надо нажать? Где?
На тебе или на телевизоре?
А-аа, на коте, понятно...

Девушка! А сегодня мы будем есть?
Или потерпим, опять?
А что посуда грязная на кухне?..
Пусть лежит, там, никому не мешает,
чтобы нам здесь тихо голодными лежать..
..
Который час? Да, какая разница?
Не терять же время зря,
чтобы идти куда-то смотреть, - сколько время?
Куда оно денется, время? Подождёт...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 18.2015.0931
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081808044
http://www.stihi.ru/2015/08/18/8044

---------
Фото из Интернет.


Рецензии