История в пути

Пошел я в путь далекий и прекрасный,
За светлой и полярною звездой,
И слышал я истории в дороге,
О той любви великой внеземной,

Рассказывал мне путник придорожный,
О паре двух влюбленных голубков,
И о любви прекрасной между ними,
Как много было в них прекрасных слов,

И слушал я вдруг затаив дыханье,
Про Сашу и Наташу и любовь,
Ведь путник этот был хранитель жизни,
Хранил он также бережно любовь,

И он сказал на ухо по секрету,
И попросил слова он передать,
Чтоб вы любили вечно и счастливо,
И он поклялся вас оберегать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии