Смерть в Автобусе

Сесть бы скорее с утра на автобус,
Забыться у окон во взгляде людей,
Подумать как мил и прекрасен утренний космос,
Нас всех не спасут, будет много смертей.


Пусть воздух проветрит ужасные мысли,
Хочу не вернуться в обратный я путь,
Все мчится автобус, считаю я мили,
Мы вместе с тобой здесь когда-то ведь жили.


Становиться скользко, секунда и все.
Свой уход не предвидел никто.
Тишина, темнота кругом красная,
И спешит через пробки та скорая.


Ничего больше нет,
Не найдут эти люди ответ
На вопросы: зачем? почему? как же так?
Ночь скроет тела, их спрячет во мрак.


Но это не час расплаты,
Нас просто снова везут в палаты,
Те, кто остался, жить не могли,
А кто так старался, их в морг отвезли.


Рецензии