***

В океане всенравных свершений
Течь увидел ты в лодке своей.
После стольких рывков и стремлений
Тонет лодка, рядом нет кораблей.
Весла стерлись, минуя волненья,
Сам акулами кусан не раз.
Вспомни, друг, ведь бывало везенье,
Приходило оно в трудный час!


Рецензии