Посвящение поэтам

Остыл давно заваренный мной чай
С лимоном.
И на столе отрывок нервного стиха,
Да куча пепла.
О Боже мой, как несказанно дорог
Обрывок этого стиха.
 
Ведь в нём вся боль,
Любовь, печаль и грусть,
Разлука и нечаянное счастье.
Ведь этот стих – кусок моей души.
Былого,  будущего и настоящего.
И только в нём я различу погрешности свои.
 
И я всегда желаю людям слова,
Кто каждой ночью строит рифмы, как дома,
Чтобы всегда и чтобы снова
У них была незавершенная строка.


Рецензии