Невиновен я

Ты делаешь добро тебя ругают,
Не слышат и не чувствуют души,
И сердца все прекрасные порывы,
Стирают просто в пыль родной земли,

И я хочу кричать что невиновен,
Но не могу я просто рассказать,
Ведь кто то не поймет и засмеется,
А кто то просто слышать и не рад,

Я не могу призвать всех к диалогу,
Хотя в душе наверно дипломат,
Уж лучше промолчать и отключится,
Наверно это лучше чем страдать,

И пусть для них я буду весь виновен,
Но у меня для них душа чиста,
Я суд прошел и приговор озвучен,
И невиновен вот вердикт суда,

Я не держу на вас родные люди,
Ни злости ни коварства ни вражды,
Вы лучше все забудьте зачеркните,
Тот путь что вместе мы смогли пройти,

Но будет день наступит судный вечер,
Предстанем перед богом и судьбой,
И вы поймете что я невиновен,
И был я оклеветанный судьбой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии