Крымский вечер

Стакан вина и сыр овечий,
Зарезан бурый помидор,
Нехитрый ужин в летний вечер
И Солнца диск, во весь опор

Слетает вниз с небесной кручи,
Стремясь упасть за горизонт.
На утро дождь пророчат тучи,
Но верить тучам не резон.

На черноморский берег южный
Спустилась ночь, не спит Луна.
За море! Поднимаем дружно,
Стаканы крымского вина.


Рецензии
Очень люблю КРЫМ... Любимое место для отдыха... С теплом Мила.

Мила Голицына   26.08.2015 20:56     Заявить о нарушении