Мой идеал!

Я считаю тебя идеалом
Самой лучшей на этой земле
Быть хочу твоим я зерцалом
Чтобы ты отражалась во мне

Постоянно чтобы были со мною
Твои глазки и глазки твои
Чтоб была ты моею мечтой
И дарила мне все свои сны

Хочу быть твоею заколкой
Что блестит в твоих волосах
И хочу быть счастливой иголкой
В твоих прелестных руках

И мечтаю быть тою водою
Что омывает тело твоё
Стать твоею пьянящеё весною
И твоей хрустальной слезой

Стать улыбкой твоей и сияньем
Которое дарит она
Навсегда твоим стать дыханьем
Без тебя мне жизнь не мила!


Рецензии
Богатое у Вас воображение ,
Но когда наступает прозрение ,
То сразу меркнет идеал ,
А в мыслях - разочарований вал ...

Галина Пытель -Гуменская   31.05.2017 06:55     Заявить о нарушении