Красивая девушка Саша

Красивая девушка Саша,
С глазами как ангельский день,
Душа так светла и прекрасна,
Как светлого месяц апрель,

На сердце всегда лишь забота,
В глазах горит яркий огонь,
Красивая девушка Саша,
Ты ангел небесный и мой,

Зачем ты спустилась на землю,
Где крылья ты прячешь скажи,
Открой мне секрет, не пугайся,
Ты лучше меня забери,

Пойдем с тобой вместе на небо,
Вдвоем нам там будет светло,
Красивая девушка Саша,
Люблю очень давно...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии