забери меня в осень

забери меня в осень.
забери на долго.
без пятнадцати восемь.
не мало, не много.

забери меня в осень.
листья золотые, теплый чай.
время - без пяти восемь.
ты все лето по мне скучал.

забери меня в осень.
забирай поскорее.
на часах уже восемь.
приходи, я тебя согрею.

© Оля


Рецензии