Белой яблони цвет

Засверкал во саду белой яблони цвет.
Полюбил я её, а она меня – нет.
Я с тоскою в душе рядом с нею хожу.
На неё я украдкой гляжу и гляжу.

Белой яблони цвет засверкал во саду.
Полюбил я её на свою на беду.
А на улице светом играет весна
И о том, как страдаю, не знает она.

Белой яблони цвет во саду засверкал
И на лужицах свет от небесных зеркал.
Что мне делать теперь: как мне быть, как мне жить?
Видно век суждено одному мне прожить.

Я тону от любви, от её красоты
И смотрю на прекрасные эти цветы.
Белой яблони цвет засверкал, заблестел.
Век недолгий такой мимо нас пролетел…


Рецензии