Два лучика солнца

Красивое небо и пара прекрасна,
Всегда состоянье одной лишь любви,
И очи друг друга глядят так влюбленно,
Как будто не видели годы и дни,

И очень красивы они словно солнце,
И слепят своей внеземной красотой,
Любви вам и счастья красивая пара,
Пусть будет всегда в вашей жизни покой,

И вы улыбайтесь дарите нам радость,
Ведь так хорошо когда рядом все вы,
Вы лучики солнца и очень прекрасно,
Когда две души вместе ради любви...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии