В Балаклаве

Я чуть со стула не свалился, право,               
Давленье поднялося враз,               
Когда увидел - Президент наш в Балаклаве               
Полез в подводный батискаф.

Таблетки бабка тут же из чулка достала;               
Чтоб успокоить, мне сказала:               
"Не стоит дед так волноваться,               
Ведь не впервой нам удивляться;

Ты вспомни ведь, как стерхов он учил летать,
Какие амфоры достал со дна морского,
Показывал, как тигра нужно усыплять,               
Да еще много что другого..."

Совсем уж успокоился, в себя пришел,               
Когда помощников-сподвижников увидел:               
Медведев, Шойгу, Матвиенко, Иванов -               
Они не подведут и не обидят.

Не сомневаюсь, если б по заданию Обамы,               
При погружении диверсию сумел враг нанести,               
Четверка в море кинулась бы рьяно,               
Чтоб Президента от гибели спасти.               

Народ, прильнув к телеэкранам,               
С волнением следил за "освоеньем" океана,         
Как Президент с кагортой "русских новых",
Показывал очередное шоу...   

Смотри страна, как отдыхают господа!               



18.08.2015                Москва


Рецензии
Но провести такой чемпионат по футболу и на таком уровне...
Посмотрим, как это сделают американцы.

Владимир Коломиец 2   14.08.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.