Слова 2015

Красные двери, черные люди,
Я забираю обратно слова.
Вновь мы с тобою вместе не будем,
Прав я. И ты точно так же права.

Что мне молчание? Реки пустые.
Ты мой корабль на ветру.
Подло сминаешь и в губы немые
Целуешь меня поутру.


Рецензии