Мы

Мы встречаемся и расходимся,
Мы друг другу совсем не нужны.
Мы, как те мосты, всё разводимся
В светлом отблеске полной луны.

Растревожила душу песнею,
Затаилась тоска в груди.
И порою печальной вешнею
Ты заметь меня, не обойди.

Не любили мы и не плакали
Тёплой ночью при свете луны.
Только горькие слёзы капали,
Но они никому не нужны.

Улетела вдаль птица белая,
Её счастье ещё впереди.
Ты, любовь, меня, моя милая,
Чёрным грифелем не обводи.


Рецензии