Для вас

Пусть будут счастливы все люди,
Пусть будет в каждом чистота,
У всех любовь и счастье в жизни,
Я вам желаю лишь добра,

И я хочу чтоб вы любили,
И чтоб не видели вы слез,
Возможно просто написал я,
Но это все для вас всерьез...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии