Счастье

Дурманит вздор ужасных мыслей
и нету честности в пути
когда то счастье уже близко
среди бессмертной пустоты
но грянет гром , оно исчезнет
лишатся красок все мечты
приходит грусть , за ней тревога
А я все так же смотрю в даль
сквозь слезы вижу я мираж
В душе грызя печаль
И боль кормлю я криком
ох, как велик у нее стаж
Ведь камнем должен быть я !
Но нет , увы живой
А камнем стало счастье
Видимо не той я масти, чтобы его уметь вкушать.


Рецензии