Люблю Тебя

Я с любовью смотрю на родное лицо,
Я с любовью смотрю и на руки родные.
И любви моей вечной златое кольцо
Я тебе подарю. И цветы полевые.

Из ромашек букет соберу для тебя,
Я из снега мечту сотворю голубую.
Я отдам тебе всё, всё что есть у меня,
За твою красоту, красоту неземную.

Нарисую пейзаж: облака над землёю,
В окружении сна золотые цветы,
Но… Очнусь и увижу, что рядом со мною,
Нет тебя.. Лишь одни только эти мечты…


Рецензии