Слезы словно дождь

В пустой квартире я скучаю,
И стены давят на меня,
И звук часов так убивает,
Стреляет стрелками шумя,

И нету сил и нет терпенья,
Мне плохо очень взаперти,
И даже выйти я не силах,
Мне просто некуда идти,

И нет знакомых рядом, вместе,
Молчит угрюмо телефон,
А одиночество стесняет,
И в сердце только горечь, боль,

Я выйду тихо на балкончик,
Смотрю я грустно на людей,
Никто меня увы не знает,
Ну как узнать меня теперь,

И я склонившись весь с балкона,
Смотрю и плачу взаперти,
И даже слезы не заметят,
Лишь только скажут, дождь в пути...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии