Остановись

Кричит дитём,не выспавшая выпь
ещё на горизонте солнца круг не виден.
По озеру слегка,сверкает зыбь
и мир здесь очень тих и без обиден.


Слегка шумят от ветра камыши,
тихонько так,всё в ожидании рассвета.
За мамой уткой,поспешают малыши,
им на крыло встать надо,до окончанья лета.


И рыбы всплеск,раздался вдруг в тиши
и голос выпи,о себе напоминает.
Остановись,постой ты,не спеши,
пусть душу этим всем,твою переполняет.


Рецензии