Ангел Хранитель

Я прошёл долгий путь от конца до начала.
За добро и за счастье, за всё заплатил
И земля под ногами уже застонала,
И бродить по земле больше нет моих сил.

Как устал знает бог и мой Ангел Хранитель.
Мой надёжный причал, тот что рядом со мной.
От порока и лжи мой печальный спаситель
Ты мой Ангел Хранитель, мой Ангел земной.

Я бродил по земле, я искал своей доли,
Я искал своё счастье, любовь и мечту,
Но увы, не нашёл и как ветер по воле,
Я лечу в облака, я лечу в высоту.

Ты со мною, и я знаю точно не будет
Больше бед и тревог, и ошибок пустых,
И уставшее сердце о прошлом забудет,
Ну а жизни моей хватит нам на двоих.

Как бы жил без тебя, ты поверь, я не знаю.
За грехи за свои уж сгорел бы в аду,
На с тобою о прошлом своём забываю.
Ты поверь- за тобой на край света пойду!


Рецензии