Сладкая женщина

Так слаще женщин в мире нет,
Вино лишь кровь нам согревает,
Любая женщина букет,
Ни в чем других не повторяет.

Но чтобы суть души познать,
Нужны восходы и закаты,
На струнах сердца чтоб играть,
Не надо царские палаты.

А душу надо разбудить,
Найти ту нить, что вальс играет,
Любви сорочку надо сшить,
Ту что сердца объединяет.

Тогда душа творит нектар,
И аромат свой излучает,
Любовь конечно небес дар,
Она людей соединяет.

И слаще женщин в мире нет,
И каждой вкус неповторимый,
В глазах волшебный когда свет,
Тогда и образ есть любимый.

И не дано нам раскусить,
Что сладость женщины меняет,
Нам лишь позволено любить,
Кто наши жизни украшает.


Рецензии