Посвящаю тебе, подруга!

Кто сможет спасти? Уберечь?
Кто сможет мне огни на небе зажечь?
И преданней ее, нет некого на свете!
Анастасия ты лучше всех подруг на белом свете!
Люблю тебя и дорожу тобой!
Хоть я, сейчас и не с тобой.
И встретимся мы скоро вновь!
Ведь ты моя родная кровь.
                Посвящаю это своей самой лучшей подруге...


Рецензии
Спасибо тебе, что ты есть))

Алиса Романовская 2   23.08.2015 20:35     Заявить о нарушении