С днем рождения

Я поздравляю с днем рожденья,
В прекрасный летний светлый день,
И я желаю тебе счастья,
Пусть жизнь вся будет без потерь,

Живи счастливо очень долго,
И чтоб улыбка у тебя,
Сияла ярче солнца света,
Не пропадала никогда,

И в сердце лишь любовь забота,
А рядом та что навсегда,
Тебя беречь навеки будет,
Не оставляя никогда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии