Бросьте меня в поле.. 18. 08. 2015

Бросьте меня в поле,как окурок -
Чтобы потерялся я в траве,
Чтобы не смотрел я на фигуры
Босоногих женщин на земле..

Изотрите в пыль и в грязь втопчите,
Нет меня и нет моей любви,
Не ищите,просто не ищите..
Ведь окурки не растут из под земли..


Рецензии
Не жалейте,
в грязь меня втопчите,
чтоб коснулась ножкою меня.

Василий Семенцов   18.08.2015 19:31     Заявить о нарушении