Грамматику любви я не постиг

Грамматику любви я не постиг.
Как целоваться,не учили в школе.
Как призрак этот факт сейчас возник.
Когда я не понравился вдруг Оле.
И вот она-суровая расплата.
Жена ушла.И больше не придет.
А я гляжу на небо виновато.
И думаю:А чья сейчас возьмет?
Грамматике любви надо учиться.
На стезе той любви чтоб уцелеть.
А если хочешь сильно отличиться?
После измены этой не реветь.


Рецензии