Бред сумасшедшего

Я не трогал Землю руками,
Такой грязной она и была,
Здесь живут, закусив удила,
Прививая потомкам веками
Тот смиренный, безудержный страх,
Что творит обывателей серых,
Коль не стану для них я примером,
Рухну псом истощенным в ногах,
Чтоб со смехом потом наблюдать
Пляску этих полночных видений,
Затанцуют причудливо тени,
Приподняв на ладонях кровать,
Вспорет случай безумия нутро,
Мазохизм перемешан с любовью,
Надоело писать это кровью,
Дайте хотя бы перо!


Рецензии