В нашем зоопарке

В нашем зоопарке завелись царьки,
Злые нарушители общего режима.
Сложилось мнение, молвят языки,
Болезнь эта, уже увы, неизлечима.
В нашем зоопарке разные зверьки,
Предсказуемо всё вполне и объяснимо.
Короче, все мужики как мужики,
А этим не хватает строгого режима…


Рецензии