Две звезды

Я посмотрел в окно сегодня,
И там увидел две звезды,
И на небесном небосклоне,
Они парили все в любви,

И ваши души словно звезды,
Они красивы и легки,
Любовь царит а ваше сердце,
Все бьется бьется от любви,

Я вам желаю только счастья,
И чтобы вместе навсегда,
Вы словно звезды вместе рядом,
Светили нам издалека...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии