Отчувствуй

твоя боль приобретает оттенок грусти
а слова - бессмысленность
проспекты,дороги, люди..
и что-то вроде "я же его забуду"..
ну так скажи, что ищут твои глаза
/а может кого?/
когда блуждают по лицам,плечам..выискивая
того самого, кто дарил счастье в кредит
а потом забирал с процентами.. не заискивая.

задумчиво
выводила имя его
на салфетке и тушила сигарету
встречая рассветы
теряя просветы
глушила боль другими чувствами
/но тщетно/
а ты О Т Ч У В С Т В У Й
прими новый глагол моего наклонения
поклонения
любви
прими меня
влюбись

но твои ответ один:
"прости,  но только за ним устремлюсь я ввысь"


Рецензии