Солидность

Не возбраняется любить,
Ни праведных, ни грешных.
И всё ж не хочется прослыть,
Во мненьи окружающих потешным.
…..
И потому порой мы любим, но не тех,
Лишь только было б всем завидно.
Любовь такая просто смех,
Зато мы выглядим солидно.

*****13.05.11г.


Рецензии