Забывший прошлое, не имеет будущего

История пишется ради людей,
Чтоб помнили участь стран и царей.
И кем бы ты не был: патриций, плебей.
Прах ветер развеет средь гор и степей.

Только Тиран не предан земле,
Мечтал восседать на троне в Кремле,
Готов был и душу продать Сатане,
Не нашлось ему места даже в стене.

Царём возомнил себя жалкий злодей,
Носитель безбожья, бредовых идей.
Был кровожадней многих вождей,
Чахнет в гробу, как мерзкий Кащей.
 
И тот, кто сейчас на престоле сидит,
Узурпировав власть, войною грозит.
Посылая на смерть безусых парней,
Возводит при жизни себе мавзолей.


Рецензии