С днем рождения

Какой чудесный день сегодня,
Уже на улице жара,
И в этот день прекрасный, светлый,
Сегодня праздник у тебя,

Настал сей день и ровно годик,
Как ты живешь в любви тепле,
И мама с папой поздравляют,
И Берегут всегда везде,

А я желаю тебе счастья,
Пускай все сбудутся мечты,
И в этой жизни беззаветной,
Любовь и ласка лишь твои,

И вам втроем пусть будет счастье,
Пусть будет в жизни благодать,
И этот праздник светлый нежный,
Пусть повторится вновь опять...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии