когда еще быд ребенком

ты приходишь в мир целым, чистым, почти прозрачным,
но устойчивая система пропускает тебя сквозь шестерёнки.
вырастая, ты понимаешь, что-то в тебе утрачено.
когда-то очень давно.. когда еще был ребенком.

© Оля


Рецензии