Обрисовка

Обрисовка прошедших лет
Пугает как острозубой минет,
Гравировка текущих событий
Рождает новые вещи, которые были.

Красота нынче ухожена.
Пару шажков вперёд,
И кажется, что всё уже можно.

Что в ссылке не страдают, а думают.
Что все посылки теперь из одной области скуренной.
Что заглавные буквы- это для ангелов или больших.

О времена, о нравы!
Сами ищете на ушлёпков управы.


Рецензии