Кто такая Виолетта

- Кто такая Виолетта?
- Ай-ай-ай! Принцесса это!
У нее дворец, карета
И в конюшне сто коней.
Слуги есть – их где-то триста,
Есть министр и замминистра
И придворных три артиста -
Чтобы было веселей.

Есть поэты, музыканты,
Золото и бриллианты,
Платья, туфли, шляпки, банты…
Каждый день тирамису!
Зоопарк чудесный личный,
Сад роскошный, пруд отличный
И, конечно же, приличный
Дом охотничий  в лесу.

Есть еще у Виолетты
Драгоценные монеты,
А на них – ее портреты,
Красивей которых нет.
Из Панамы есть панама,
Есть вьетнамки из Вьетнама…
Да! Еще купила мама
Барби, Кена и айпед!


Рецензии