Купола

Играют светом купола,
И яркий свет на землю льётся,
И на земные вновь дела
Всё смотрит Бог и не смеётся.

Грехов так много, мир в крови.
В грехах Россия потонула,
И нет ни веры, ни любви,
И жизнь свои тиски сомкнула.

Да разве, Бог, не видишь ты
У церкви нищих и убогих,
И золотые вновь кресты,
Как в девяностые, у многих?!!

Но если божий крест надел,
Веди себя по Божьей воле,
Но вновь в России беспредел
И не видать ей лучшей доли.

На белом свете льётся кровь
И на тот свет ведёт дорога,
И просим милостыню вновь
Мы у церковного порога.

А у кого карман набит
Чужими кровными деньгами,
Тот видно Богом не забыт
Ему не по дороге с нами.

Своя судьба и свой удел,
У каждого своя дорога.
Хотел ты или не хотел,
Но встретишься ты с волей Бога.

И не звонят колокола
О том, что нищий умер где-то,
О том, что жизнь его была
Лишь только светом звёзд согрета


Рецензии